™CMC_Pr0yOe™ «- mengingat mass

RPJ_cano Nissan Titan


Porsche sama Ferrari itu beda banget. Kalo ga bisa ngebedain pasti ga pernah ngeliat supercar sebelumnya.Bro,gue bsa lepas tangan donk|manteep!naek sepeda?|bukan|naekmotor?|bukan|apa naek mobil|bukan|trus??|pas'kencing'|WUANJRIT o_O


yaa semoga ga keulang lagi ya nabrak mobil orang hahaAh jamput ah rok anyar suwek kecantol ger sepeda !
Mobil tai berisik lu nyeetdimsdums gak gak mobil kamu aja wkwk

ah mksi mtrku honda beat loh :DRT cewek yang naik honda beat, sungguh manis sekali. hatiku

“Petrol heads, I need advice.

penasaran dengan VISIT KP-KS 2013??? for more details, kita bakal nyebar pasukan ke car free day dan gasibu loh!! so,jngn sampe ketinggalan



car? ;dHonda XR650L motor trail baru Sepeda motor yang bisa menjelajah segala medan baik jalan kota maupun pegunungan, sepertinya ban...



HAHAHA LOL!! ngakak car bc sms km! miris bgt itu mh. trus jd td tuh asa ga perlu wkwkwk XD (maaf aku ga ada pulsa buat ngebls) Ndek omah tak bagek2 no dhuafa bro bro “Lamborghini Aventador Jadi Mobil Patroli Polisi Dubai
Threw a bottle out of my car and the car behind me swerved. Chill bro its not a grenade.. Motorcycle ride weeeeeeeeee ☺

Car clean.. Now its back to Mullins

yello Lamborghini

pebpepp ingat lagunya honda beat. lets get the script. skripsiku adalah musik, skripsi warnai hidupku


di larang jalan sendirian malem - malem (khusus cewek) :. kalo makek sepeda motor dak papa, kalo ada apa' langsung nge joss.!!WanSkinWalkers kau setting rally, kete aku setting drag. Mana nak main jalan berombak mcm tu. Aku sayang Porsche 911 turbo aku.



Pakai bb kan mcm ferrari. Mcm tkthu pula yanamiralee baru nak reply tak tahan tu :3'Pengen beli grand livina atau new honda jazz, tapi ada yg jual kiloan ngga yah? :P


Kalau lagi begituan, pasti lama.ramadhanguntur bang utuy gua kira tadi mobil lu cisil make muffler HKS hehe .. Ternyata bukan -_-

Kok bsa mel? Lagi kamu yang bawa kan? 'mobil ku ditabrak dr belakang teman' :' hiks'

ZzzRT Lamborghini apa fortuner

ZzzRT Lamborghini apa fortuner ya? Ah papah makasiiiiih

ini metion gue ga ada yg dibales satupun pasti kelelep semua di mention gue balik dluan ya.. *masuk lamborghini*bunch of Hyundais vs A Lamborghini


We have gas money who can take us somewhere??????? Ivette said wheree ?! She has her car wrre in bp Fs daihatsu charade CX winner full ori, muluss siap pakai, minat DM/ 224503AA http://t.co/ZHw6BCHtFC



A car & a motorcycle ??? A bitch cant tell me nussinnnnn. Go to Depok use motorcycle with my bee ♥ ​(˘⌣˘)ε˘`) .



Motorcycle timeeeeee !

“Koleksi mobil Justin itu Cadi

Nama mobil Nissan berasal dari bahasa jepang Ni : 2 dan San : 3. Nissan : 23

Beyoncé at Mercedes Benz Superdome in New Orleans http://t.co/1yVEfqnwsiapa yg dpt MAZDA 2 ? Dtg dipengundian #FrequentShopperOfTheMonth Per Nov & Des 12 , Rabu 30Jan13 mulai 15.00 csbmall ada LYLAINDONESIA

Lahlapo mir -_-'ini kisahnya kehujanan di dalam mobil'mubinmanjoi khalidsamad myznana zafre8 zeusisme Sabor yer... LidDisco tgh pikir nak buat ayat nak spin!!! Kali ni sure selaju Porsche..



Pagi-pagi di ввм argo_uchiha berita terbaru raffi ahmad blm lunas cicilan mobil terbarunya smp dikejar2 debt collector tu pnting bgd,tuips2 jam sepeda lari dan sepak bola lumayan



ok.. janji janji, dop beli camry nge honda. janji! SUMPAH tak beli.

“Wow. Lamborghini wrapped in p

Munyak mobil ini, nda mobil nda motor sm aj. Ribut betul! Kita mau nonton tv nahh, cb jgn nyaring2 suara nya ! Bah ae !naik honda 70 tuh berasa paling keren sejalan raya !josuapangrib follback ya kak josua :)

Ayah nih udah tau olip iri sama sane .olip pengen ferrari warna putihLima Mobil Super Mahal Khusus Taipan Mobil ini dibuat untuk memuaskan hasrat kaum berduit di China. #TLNews


Nissan GT-R bakalan nongol di Fast 6 yes? Ah, saya mah tetep cinta sama Dodge Charger <3Spurs saat ini bertengger di puncak klasemen dgn overall terbaik di seluruh nba (36-11). Dgn streak 8x kemenangan beruntun.



shaniajkt48 Tau ga bedanya kamu sama mobil? | gak, emg apa? | kalo mobil semakin tua semakin antik, kalo kamu semakin tua semakin cantik

““Snow White Lamborghini t.co/

mobilmotor 01/2013, FIRST DRIVE - Toyota Agya TRD Kehadiran kendaraan ini menjadi hal yang ditunggu-tunggu. http://t.co/m0WZiS06Terlihat sesosok laki-laki memakai jaket jeans sedang mengendarai sebuah sepeda motor satria berwarna biru.azreen6845 kalau nak toyota tu kena tunggu kerja dulu la bro. hehe. ok ok nanti aku pertimbangkan. thanks for the suggestion :)
selamat pagi Honda☺ceriakan hariku,iyaaww *menghiburdirisendirimenujugenbaseharianlagiaoirin_sora iyo~ lha liriknya kan ada 'pangeran berkuda putih' nya, bukan 'abang2 naek mobil sport' =_____=AnnaBialcZak hakunah matataWifi rumah syahir ni memang tak reti nak buffering eyh?? Dah macam ferrari dah aku rasa --'
sang to me <33333333333333333333333333333333333333

“If an ant was the same size a

Car itu orang minta nomor lu,kasih ga?
Idk lh car but motorcycle boots are better, maybe i should just order them Blacked out BMW M3 Coupe. http://t.co/5LNb4P3V0L” waduh gue minta lamborghini dikasih odong. Nasi padang aja deh
Two dudes on a motorcycle... Your gay!!! saw a guy riding his motorcycle wearing shorts and croc shoes. swag indeed. Quick prayer that theres spare keys for my car

-P bhai jaan car ka koi ios na

Lamborghini Mercy,Your Chick She So Thirsty.
Ye to bataye ki aapki konsi cae hai? BMW ya Swift?baik bos. Tunggu sekejap. Setting bmw aku.


sape nmpk kunci lamborghini aku tak?? Hihi xDGak GBK gak BMW jadi tempat konser musik juga :( yang ada cuman ngehancurin lapangan doang (n)Menurut Jokowi, Stadion Tama yeah i know memang mahal. but yeah the size of the car cute sangat! geram je dah lah laju apanya yang kampung? -_- . Lamborghini kan jarang lewat giant, paling mentok2 tol jagorawi , wajar gue heran .


paling lemah deh sm yg jebakan paku.nfs. ampun mbahhh car saya udah di impounded 4x.kocok

“““Lamborghini mercy, yo fish,

Hidup itu seperti naik sepeda. Agar tetap seimbang, kau harus terus bergerak.Kasian si abang steam mobil.tidak punya helikopter :D setiap sore sepulang kerja Budi naik sepeda sampai rumah karena Budi _______'
Coba punya mobil kaya bumble bee gitu pasti seru :DPorsche_Bea Annab3lie eya uzipanga zonse wekha... mesa ndiwe merchant? lol


atikahTikaaa wkwk beb boyke? enak aja -,- ini dosen yg aku ceritain itu beb, yg kalo ngomong udah kayak motor honda wkkTahun nii smg dpt krjaan yg sesuai dengan keinginan , target tahun depan kbeli rumah dan nissan juke
merryrry bertenggeer emng burung kah bertengger haha :D terminal mana haha ciee ama ocit lagii haha
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •